返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

南昌市迪萌食品有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

全国招代理商、婴童连锁店合作伙伴

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金装AD钙高蛋白营养米粉(1段)
金装AD钙高蛋白营养米粉(1段)
浏览: 600
品牌: 迪萌
产品规格: 1*24/盒*件
单价: 204.00元/件
最小起订量: 3 件
供货总量: 10000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-14 12:44
 
详细信息

好处:1.宝宝吃了不容易上炎
      

      2,营养不容易流失


 南昌市迪萌食品有限公司地处环境优美的英雄城南昌,占地面积5000多平方米,是集科研、生产、销售为一体的公司。 
多年来公司以树品牌为核心,以现代市场营销为利剑,以人才为根本,以品质为保障,从南昌走向全国,走向世界。 
打造了迪萌全国性的,并成为江西省商标。公司还在不断拓展,拥有从城市到县乡镇的几万家零售终端,逐步成为国内婴幼儿营养食品行业的。为了打造品牌,公司不断投资巨资在湖南卫视、江西卫视及四川卫视、河南卫视、安徽卫视、等电视媒体和全国性的母婴类杂志、网络进行品牌宣传。 
南昌市迪萌食品有限公司是江西省一次性通过GMP达标企业,并获得QS质量安全认证和HCCP认证。是婴童营养食品行业少有的“高新技术”认定企业;是首批食品安全示范单位,南昌市农业产业化企业。 
巨大的迪萌品牌效应;强大的营销团队和渠道;前瞻性的市场把控智慧使得迪萌公司在2012年被南昌市政府凭为优秀企业。 
南昌迪萌公司有着远大的理想和抱负,公司凭借“迪萌”强大的品牌张力和稳固市场基础,力争到2015年成为中国的婴幼儿食品大王;到2014年“迪萌”米粉跻身全国一线米粉有影响力的品牌阵营,在2016年全面启动迪萌婴童连锁店建设。在全国范围内全面招商加盟,开拓婴童店连锁市场。 
南昌迪萌食品有限公司将以更加豪迈的激情,继续以勇往直前的开拓精神攀登新的高峰。


询价单